Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
o bien 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
o bien 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opcional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min.
Palmiers saumon aneth
40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min