Dispositivos y accesorios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12.7 g
Calorías
769 kJ /
184 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du chèvre
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Brandade de sardine
35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Gratin de poisson
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de moules au curry
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Marmites de la mer
45min
Moules au roquefort
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min