Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min