Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cake au crabe
55 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Gratin de poisson
45 min
Crumble terre et mer
50 Min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min