Cassolette de fruits de mer au chèvre

Cassolette de fruits de mer au chèvre

4.4 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de chapelure

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 184 kcal / 769 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...