Crème parmentière au saint-marcellin

Crème parmentière au saint-marcellin

4.5 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    200 g
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • d'eau
    250 g
  • de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    280 g
  • de jambon sec
    4 tranches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 200 kcal / 833 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...