
Dispositivos y accesorios
Risotto mele e radicchio rosso
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di nocciole sgusciate e tostate20 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai30 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso120 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di mele250 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
72.8 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Smart food
5 Recetas
Italia
Italia