Vellutata al cavolo viola e kefir

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.8 85 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 73 kcal / 305 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...