Dispositivos y accesorios
Atún en manteca (Andalucía)
Prep. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.63 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
15.18 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Mero en amarillo
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Gazpachuelo
35min
Atún con sabor a Huelva
1h
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Mojo picón
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min