Dispositivos y accesorios
Atún en manteca (Andalucía)
Prep. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.63 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
15.18 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Coquinas con tomate
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Riñones al jerez
1h
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min