Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 16.63 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 15.18 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazón en amarillo
45 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Cachuela extremeña
4h 20 min
Gazpachuelo
35 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min