Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Prep. 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
-
50 - 60 g de queso en lonchas
-
6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos
-
150 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.56 g
Calorías
1996 kJ /
477 kcal
Grasa
29.71 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
5.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Salsa boloñesa
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Pechuga de pavo al curry
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min