Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Prep. 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
-
50 - 60 g de queso en lonchas
-
6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos
-
150 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.56 g
Calorías
1996 kJ /
477 kcal
Grasa
29.71 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
5.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Tirabuzones de lenguado
30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Picantones a la cerveza
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min