Versiones compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min