Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo Wellington
2h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min