Versiones compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40p
Redondo de ternera asado con verduras
1hod. 35min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2óra 30p
Perdices con salsa de chocolate
3óra
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40p
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45p
Salsa de carne. Verduras al vapor
50p
Pollo al ron cola
45p
Presa de cerdo con salsa de mango
30p