Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min