Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al curry con manzana
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 godz. 30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.