Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojo verde
10 Min
Cortezas de pollo
1h 10min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Buñuelos de batata y gambas
1 Std.
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Limonada de otoño
35 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Guarrito extremeño
50 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Mojo picón
5 min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.