Dispositivos y accesorios
Cabrito en adobo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
-
1 cucharada de vinagre
-
70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharada de pimentón
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.2 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Cabrito en salsa
50min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Potaje canario de berros
45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min