Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de hierbas
-
180
g de aceite de girasol
o bien 180 g de aceite de oliva suave - 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2304.7 kJ / 551.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 min
Tumaca
5min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas revolconas
40 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Salsa brava
10min