
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de hierbas
-
180
g de aceite de girasol
o bien 180 g de aceite de oliva - 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 400 g de setas de cardo frescas en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 551.3 kcal / 2304.7 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 51.7 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas revolconas
40min
Sándwich de ensalada César
20min
Patatas de feria
1h 15min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas "de luxe"
30min