Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 5.04 g
- Grasa
- 17.58 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Chipirones rellenos
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Boletus confitados
30 min
Cigalas al ajillo
20min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Croquetas de gambas
9h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Tigres
1 godz.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min