Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    6 - 8 hojas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
    600 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de tomate concentrado (opcional)
    1 cucharada
  • de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)
    2 cucharadas
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
    180 - 200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 226 kcal / 945 kJ
Proteína 32 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...