Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
  • 2 cucharadas de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 226 kcal / 945 kJ
Proteína 32 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...