Polpettone ricotta e tonno

Polpettone ricotta e tonno

4.3 223 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
10 fette

Ingredientes

  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di pangrattato
    40 g
    40 g di pane, raffermo
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    240 g
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    160 g
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    150 g
  • di patate a pezzi
    700 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 173 kcal / 724 kJ
Proteína 15 g
Grasa 6.4 g
Carbohidratos 14.8 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...