
Dispositivos y accesorios
Polpettone ricotta e tonno
Prep. 20min
Total 45min
10 fette
Ingredientes
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di pangrattato40 g
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato240 g
-
uovo1
-
di ricotta fresca scolata dal siero160 g
-
di speck Alto Adige IGP a fette150 g
-
di patate a pezzi700 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
15 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Domenica in famiglia
10 Recetas
Italia
Italia