Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di ceci con vongole
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min