Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata di bietole
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min