Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 50 g de azúcar
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 120 g de mantequilla fundida (y 1 cucharada más para la sartén)
- 300 g de nata montada
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) fundido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Gofres de chocolate
20min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Tortitas americanas
40 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min