
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 300 g de azúcar
- 100 g de maicena
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas
- 100 g de harina de repostería
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 300 g de aceite para freír
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Arroz con leche
1h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h