Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 300 g de azúcar
- 100 g de maicena
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas
- 100 g de harina de repostería
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 300 g de aceite para freír
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesada pasiega
45min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1u. 10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1hod. 25min
Croquetas de bonito
9h 15min