![Xuxos de crema Xuxos de crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDBBE60C-2D48-4C64-9D20-E9691DCDA49D/Derivates/aa0f8485-eb9d-4e21-b252-7d4e3ad990a7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Bambas de nata
1sa 50 dk
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rebojos zamoranos
50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Almoixàvenas
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento
1 Std.
Brazo de gitano
3h