Dispositivos y accesorios
Xuxos de crema
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
10 g de azúcar vainillado
-
70 - 100 g de azúcar
-
¼ g de nuez moscada molida
Masa
-
100 g de leche entera
-
350 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca
Fritura
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.9 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Roscos chiclaneros
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Crema pastelera
10min
Bambas Boston cream
2h
Cremadillos
3h 50min
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Ensaimadas individuales
9h