
Dispositivos y accesorios
Xuxos de crema
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
10 g de azúcar vainillado
-
70 - 100 g de azúcar
-
¼ g de nuez moscada molida
Masa
-
100 g de leche entera
-
350 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca
Fritura
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
166 kcal /
695 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España

#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenzas de avellana
1h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Ensaimadas individuales
9h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h