
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canutillos de crema
3 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bambas de nata
1hod. 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min
Hojaldre rápido
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min