Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5032.1 kJ / 1202.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 308.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 37 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
5 min.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar de vainilla
72h
Hojaldre rápido
2h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de frutas
5 min.
Helado de vainilla
12 Std.
Salsa de chocolate
10min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Azúcar glas
5 min.
Tarta de chocolate
40 Min