Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5032.1 kJ / 1202.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 308.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 37 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar de vainilla
72 Std.
Chocolate a la taza
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Hojaldre rápido
2 godz.
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8u. 30min
Tulipas
50min
Carne picada
35min
Glaseado blanco
5 min
Salsa de chocolate
10min
Azúcar glas
5 min