
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de azúcar glas
- 400 g de fresas limpias
- 4 - 5 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 180 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.31 g
- Carbohidratos
- 50.05 g
- Grasa
- 14.71 g
- Fibra
- 1.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de piña al revés
40 Min