
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de azúcar glas
- 400 g de fresas limpias
- 4 - 5 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 180 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.31 g
- Carbohidratos
- 50.05 g
- Grasa
- 14.71 g
- Fibra
- 1.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de piña
50min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Galletas con huella
20min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h