Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de París con merengue
10 Std.
Cortadillos de cidra
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Cremadillos
3u. 50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3h
Pestiños andaluces
1h
Bizcocho de piña
50min