Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pudin diplomático
1u. 40min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Flan de París con merengue
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45 min
Almoixàvenas
1h 30min
Pudin de pan
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.