Dispositivos y accesorios
Bizcochos borrachos
Prep. 20min
Total 1h 5min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería
Almíbar
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
-
1 cucharada de canela molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Calorías
401 kJ /
96 kcal
Grasa
1.09 g
Fibra
0.14 g
Carbohidratos
19.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de pan
3h
Tarta San Marcos
4h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Cremadillos
3h 50min
Pestiños borrachuelos
50min