![Bizcochos borrachos Bizcochos borrachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD27749E-FEB3-420A-A541-50514067C008/Derivates/5BACA41F-B2F5-4C1B-BF04-D51918F5FF9C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Flan de París con merengue
10 godz.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cortadillos de cidra
1h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3h