Dispositivos y accesorios
Bizcochos borrachos
Prep. 20min
Total 1h 5min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería
Almíbar
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
-
1 cucharada de canela molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Calorías
401 kJ /
96 kcal
Grasa
1.09 g
Fibra
0.14 g
Carbohidratos
19.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cortadillos de cidra
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos de vino
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta San Marcos
4h
Pudin de pan
3h