
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pan
3h
Cortadillos de cidra
1h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bizcocho de coco
45min
Tortas de Alcázar
40min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Flan de avellanas
5h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pudin diplomático
1h 40min
Cremadillos
3h 50min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min