Pan chino
TM6 TM5 TM31

Pan chino

4.6 (96 valoración )

Ingredientes

Masa

  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)

Cocción del pan

  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2335 kJ / 558 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
20.8 g
Grasa
52.1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
0.7 g
Sodio
18.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas