Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Baguette
3 godz. 45 min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Pan indio
45min
Masa para wontons
1hod. 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1hod. 15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Xuxos de crema
1h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min