Dispositivos y accesorios
Pan chino
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2335 kJ /
558 kcal
Grasa
52.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Buñuelos de viento
1h
Cerdo agridulce
45min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Aliño oriental
5min
Masa para wontons
1h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Bambas de nata
1h 50min