
Dispositivos y accesorios
Pan chino
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
558 kcal /
2335 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
52.1 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
18.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bambas de nata
1h 50min
Wontons fritos salados
30min
Bao buns de cerdo
2h
Caracolas de canela
2h
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
California roll - Japón
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min