
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Cerdo agridulce
45min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Masa para wontons
1h 15min
Arroz frito al curry con gambas
40min