Pan chino

Pan chino

4.6 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 unidades

Ingredientes

Masa
  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 558 kcal / 2335 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 52.1 g
Carbohidratos 20.8 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 18.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...