
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Dorayakis con anko
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baguette
3h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Ensaimadas individuales
9h
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de cerdo
2h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min