Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Coca de morcilla
1h 10min
Aliño oriental
5 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Baguette
3h 45 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2u. 10min
Gofres de pizza
1 godz.
Pan indio
45 min
Bambas de nata
1h 50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Ensaimadas individuales
9h