Dispositivos y accesorios
Pan chino
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2335 kJ /
558 kcal
Grasa
52.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Ensaimadas individuales
9h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min