
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
o bien 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Bizcocho cebra
1hod. 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35 min