Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 17.83 g
- Grasa
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Gofres de chocolate
20 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min