Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 17.83 g
- Grasa
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35 dk
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre
1 godz. 15 min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tortitas americanas
40 Min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 dk
Cupcakes tela de araña
2sa 10 dk
Bizcocho cebra
1h 10 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Tarta de galletas
1 godz. 15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min