Dispositivos y accesorios
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Prep. 1h 15min
Total 5h
30 unidades
Ingredientes
Palmeritas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
-
90 g de agua helada
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Calorías
761 kJ /
182 kcal
Grasa
11.59 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
17.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Gofres de sartén
45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min