Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
TM5 TM6

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

Ingredientes

Palmeritas

  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar

Coberturas de chocolate

  • 60 g de aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
761 kJ / 182 kcal
Proteína
1.62 g
Carbohidratos
17.83 g
Grasa
11.59 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo