
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 17.83 g
- Grasa
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Muffins tres chocolates
40min
Fingers sangrientos
4h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Brochetas de renos
45min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta monstruo rosa
3h 15min