Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 8.97 g
- Carbohidratos
- 28.84 g
- Grasa
- 33.02 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Brownie rápido
25 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Volcán de chocolate para dos
15 Min