Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 8.97 g
- Carbohidratos
- 28.84 g
- Grasa
- 33.02 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas negras
6h 15min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Volcán de chocolate para dos
15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cake pops
2h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Volcán de chocolate
15 min