
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Pestiños borrachuelos
50min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Carolinas
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Croquetas vegetales
35min
Torrijas de vino dulce
50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min