Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rosquillas
30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min