![Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/806CBD89-4522-4454-B285-646C7890B5CC/Derivates/FDE8A5C5-88A8-4F77-86C2-AE42625D2C23.jpg)
Versiones compatibles
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 30.28 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 27.24 g
- Fibra
- 2.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min