
Dispositivos y accesorios
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de piel de mandarina rallada1 cucharadita
-
de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)150 - 200 g
-
de vino blanco50 g
-
puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal2
-
zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal3 - 4
-
filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados6
-
de zumo de limón20 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)130 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de colorante amarillo (opcional)1 pellizco
-
yemas de huevo4
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
30.28 g
Grasa
27.24 g
Carbohidratos
7.47 g
Fibra
2.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min