
Versiones compatibles
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 30.28 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 27.24 g
- Fibra
- 2.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min