Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
TM31 TM5 TM6

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.2 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
  • 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
  • 50 g de vino blanco
  • 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
  • 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
  • 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
  • 20 g de zumo de limón
  • 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1659 kJ / 397 kcal
Proteína
30.28 g
Carbohidratos
7.47 g
Grasa
27.24 g
Fibra
2.73 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas