Versiones compatibles
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de calabacín con piel, en trozos
- 40 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 100 g de nata para cocinar
- 4 lonchas lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1367 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 16.18 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 25.85 g
- Fibra
- 2.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de calabacín
30 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 min
Patatas al vapor
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min