Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.87 g
Calorías
1124 kJ /
269 kcal
Grasa
16.22 g
Fibra
3.53 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Almoixàvenas
1h 30min
Coca de verduras
30min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Arroz con acelgas
40min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Arroz al horno
1h 45min
Gazpacho de mero
1h 10min