
Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de pimentón dulce1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)4
-
de carne picada mixta salpimentada250 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de agua caliente900 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
269 kcal /
1124 kJ
Proteína
7.87 g
Grasa
16.22 g
Carbohidratos
22.89 g
Fibra
3.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz al horno
1h 45min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Coca de morcilla
1h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Arroz con acelgas
40min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Strudel de chocolate y plátano
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min