Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.87 g
Calorías
1124 kJ /
269 kcal
Grasa
16.22 g
Fibra
3.53 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Arroz con acelgas
40min
Frito mallorquín de verduras
1h
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Arroz al horno
1h 45min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min