Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
- 250 g de carne picada mixta salpimentada
- 150 g de arroz de grano redondo
- 100 g de guisantes congelados
- 900 g de agua caliente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7.87 g
- Carbohidratos
- 22.89 g
- Grasa
- 16.22 g
- Fibra
- 3.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al horno
1h 45min
Coca de llanda
40 Min
Tarta de moka
1hod. 30min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de verduras
30 Min
Arroz con acelgas
40 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min