Versiones compatibles
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo asado con especias a la naranja
- 6 - 8 contramuslos de pollo con piel y hueso
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramo de zumo de naranja
- 1 naranja (en rodajas de 5 mm)
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
Arroz basmati con pasas
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- 50 g de pasas
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo al limón para dos
20 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h