Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 4.4 mg
Recetas alternativas
Cono graffa
1h
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pasta choux
2h
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Migliaccio
1u. 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1u. 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cavatelli
1u. 30min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Torta Babà napoletana
8h