Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 4.4 mg
Recetas alternativas
Torta Babà napoletana
8óra
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12óra
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Babà napoletano
3u.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cavatelli
1h 30min