Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrone alle mandorle
3h 20min
Cuddure con le uova
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Pardulas
8h 40min
Savoiardi morbidi
40min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tetù
1h 50 min.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min