Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pastella per fritti
1h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Carciofini sott'olio
721u. 20min