Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Baci di dama calabresi
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di ricotta
2 godz.
Ravioli dolci fritti
1h
Fave al guanciale
35min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min