Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Ravioli con ripieno di carne
1óra 40p
Pesche dolci
2h
Coda alla vaccinara
3hod.
Baccalà fritto in pastella
1sa 10 dk
Ravioloni verdi di mare
1sa 5 dk
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli dolci di castagne
1sa 10 dk
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1sa 20 dk
Ravioli di ricotta
2h
Pasta fresca senza uova
1h 35min