Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupole
- 2 uova (da 60 g)
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 60 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 480 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Bagna al limoncello
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 35 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 70 g di limoncello
Assemblaggio
- 70 g di zucchero
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di limoncello
- 20 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- scorze di limone, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Grasa
- 59.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Profiteroles
2 godz.
Paris Brest
3h 30 min
Fiocchi di neve
5h
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta Babà napoletana
8h