Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 647.7 mg
Recetas alternativas
Struffoli
1h
Pastiera
15u.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20 min.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.