Dispositivos y accesorios
Taralli sugna e pepe
Prep. 30min
Total 4h
15 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
647.7 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min