Pastel vasco (Gateau basque)
TM6 TM5 TM31

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

Crema de relleno

  • 750 g de leche
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 3 huevos
  • 50 g de maicena
  • 150 g de azúcar

Masa

  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)

Montaje y horneado

  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1762 kJ / 422 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
20.1 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
1.5 g
Sodio
66.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas