
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tejas de almendras
12h 40min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pastas de té rizadas
40min
Marquesas
30min
Figuritas de mazapán
1h
Polvorones de limón
13h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta bombón de avellanas
7h
Carolinas
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h