Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3óra 10p
Perrunillas
30min
Helado de avellana
5h 10min
Canutillos de crema
3h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Carolinas
50min
Herraduras de mazapán
1h
Tejas de almendras
12 godz. 40 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Marquesas
30min
Tarta San Marcos
4 Std.