Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantecados empolvados
2u.
Financieros de albaricoque
30min
Pastas de té rizadas
40min
Coquitos
50 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Amaretti
1u. 20min
Mazapanes
45min
Tejas de almendras
12h 40min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Roscón de Reyes
4h