Dispositivos y accesorios
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Prep. 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.67 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
23.05 g
Fibra
3.04 g
Carbohidratos
43.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9sa 30 dk
Tarta de trufa y nata
10sa 15 dk
Milhojas de chocolate y nata
2sa 30 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Pie de chocolate y merengue
10sa
Cheesecake de chocolate y café
3sa 20 dk
Frosting de chocolate y mantequilla
10 dk
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1sa 10 dk
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3sa
Tarta de chocolate con toffee salado
2sa 40 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Tarta de chocolate con dos texturas
1sa 40 dk