
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tiramisú
5h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h