Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Pie de chocolate y merengue
10 godz.