Dispositivos y accesorios
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Prep. 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.67 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
23.05 g
Fibra
3.04 g
Carbohidratos
43.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bomba de chocolate
4h
Bombón helado de chocolate
5h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min