Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
o bien 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de naranja
5 Std.
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min