Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
o bien 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min.
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3óra 15p
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Flan de avellanas
5óra 15p
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min