Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
o bien 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4hod. 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Flan de París con merengue
10h