
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
o bien 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Flan de dulce de leche
6óra 10p
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min