
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Brownie flan
5h 15min
Flan de café
4h 20min
Flan de coco
1h 40min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Pudin diplomático
1h 40min