Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja
5 godz.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de mandarinas
2h 45min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de castaña
3h 15min