Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de piña al revés
40 min
Pudin de pan
3h
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tortilla Alaska
1h 15min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Bizcocho borracho
3h 45min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min