Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1h 40min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de melocotón
1h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de pan
3 godz.