Dispositivos y accesorios
Flan de París con merengue
Prep. 40min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.37 g
Calorías
2074 kJ /
496 kcal
Grasa
24.99 g
Fibra
0.95 g
Carbohidratos
58.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flan y Pudin
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mierensinas
1h 10min
Crema catalana
40min
Tarta de manzana
1h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tarta de naranja
5h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta San Marcos
4h
Flan de nata y vainilla
5h 50min