Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Bizcocho veteado de manzana
1j
Bizcocho cebra
1h 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Tarta de cappuccino
2j
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Boston cream pie
3sa
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 menit