Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Bizcocho esponjoso de miel
1óra 45p
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1óra 50p