
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min