Dispositivos y accesorios
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
Prep. 30min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Crema de queso
-
4 hojas de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de zumo de naranja
-
300 g de yogur natural
-
250 g de queso quark
-
50 - 60 g de azúcar glas
Coulis de frutos rojos especiado
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de vino tinto
-
1 cucharadita de maicena
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 ½ cucharadas de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
847 kJ /
202 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4u.
Sorbete de melocotón en zurracapote
1u. 45min
Cheesecake de natillas y merengue
1u. 30min
Tarta de lima con streusel
2u. 50min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4u. 50min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1u. 55min
Soufflé de nueces
1u. 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4u. 15min
Panna cotta
6u. 10min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1u. 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1u. 30min