Dispositivos y accesorios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Rosquillas
30min
Bretzel
1h 15min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Bambas de nata
1h 50min