Rosquillas marroquíes (sfenj)
TM31 TM5 TM6

Rosquillas marroquíes (sfenj)

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita sal
  • aceite de oliva para freír
  • azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
822 kJ / 196 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
5 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas