
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Mierensinas
1h 10min
Cremadillos
3h 50min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min