Dispositivos y accesorios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tocino de cielo
4h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pestiños andaluces
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h