![Rosquillas marroquíes (sfenj) Rosquillas marroquíes (sfenj)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 Std. 10 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan chino
1 godz. 15 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Rosquillas
30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min