Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Arroz con leche
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pestiños andaluces
1h
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bambas de nata
1h 50 min
Rosquillas
30min