Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas
30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Pestiños andaluces
1 Std.
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Barba de dragón
2sa
Pestiños borrachuelos
50 Min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h