Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Roscón gallego
1h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Xuxos de crema
1h 30 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Roscón de rosas
4h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cremadillos
3h 50min
Roscos de vino
45 min
Roscos chiclaneros
1h
Rosquillas
30min