Rosquillas marroquíes (sfenj)

Rosquillas marroquíes (sfenj)

3.6 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita sal
  • aceite de oliva para freír
  • azúcar glas para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 5 g
Calorías 822 kJ / 196 kcal
Grasa 5 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...