
Dispositivos y accesorios
Tarta fondant
Prep. 30min
Total 5h 30min
15 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
160 g de agua
-
40 g de ron
-
100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
-
50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
-
100 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
-
35 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
Relleno y decoración
-
175 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
60 g de leche
-
60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
200 g de dulce de leche
-
450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
1817 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
69.12 g
Fibra
0.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta para celebraciones
7h
Tarta cerebro
1h 40min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de cappuccino
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Red velvet cake
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min