Tarta fondant

Tarta fondant

4.1 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
15 raciones

Ingredientes

Almíbar
  • 160 g de agua
  • 40 g de ron
  • 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
  • 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
  • 100 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
  • 35 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
  • 175 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
  • 60 g de leche
  • 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de dulce de leche
  • 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 435 kcal / 1817 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 69.12 g
Fibra 0.32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...