
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 50 g de azúcar
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar glas
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1817 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 69.12 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta para celebraciones
7 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cake pops
2h
Ganache de chocolate
1h 10 min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tarta de primavera
10 Std.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min