Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1817 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 69.12 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta Joker
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min