![Tarta de requesón y fresas Tarta de requesón y fresas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F1590A2-B145-4323-A044-6F3ABCD1F6BA/Derivates/EB6AF91E-CA26-4441-ACE6-A314A127E053.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10 Std.
Bomba de chocolate
4h
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso suiza
4h 10min