Dispositivos y accesorios
Tarta de cappuccino
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.86 g
Calorías
2147 kJ /
514 kcal
Grasa
28.18 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
60.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min