Dispositivos y accesorios
Tarta de cappuccino
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.86 g
Calorías
2147 kJ /
514 kcal
Grasa
28.18 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
60.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta de primavera
10h
Tarta Bellini
24h
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min