
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
o bien 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2147 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 4.86 g
- Carbohidratos
- 60.11 g
- Grasa
- 28.18 g
- Fibra
- 0.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie flan
5h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta mojito
2h 15min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de moka
1h 30min