Dispositivos y accesorios
Tarta de cappuccino
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.86 g
Calorías
2147 kJ /
514 kcal
Grasa
28.18 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
60.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min