Dispositivos y accesorios
Tarta de cappuccino
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.86 g
Calorías
2147 kJ /
514 kcal
Grasa
28.18 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
60.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min