Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4j 10 menit
Masa choux
2sa
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Buñuelos de viento
1h
Almíbar básico
10 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Canutillos de crema
3h
Tarta San Marcos
4 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min