Dispositivos y accesorios
Masa choux
Prep. 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (opcional) (10 g)
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (M)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
300 kJ /
72 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Hojaldre rápido
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Profiteroles de tiramisú
4h
Brazo de gitano
3h