![Masa choux Masa choux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55DB36B8-B149-4F61-A0ED-1D7C81430538/Derivates/734abf12-3734-4355-b16e-5c7dc85867be.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Brioche
8 Std.
Bizcocho genovés
1sa 50 dk
Hojaldre rápido
2 Std.
Glaseado blanco
5min
Profiteroles de tiramisú
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Profiteroles
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Brazo de gitano
3h