Dispositivos y accesorios
Masa choux
Prep. 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (opcional) (10 g)
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (M)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
300 kJ /
72 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensaimadas individuales
9 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Crema pastelera
10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano
3 godz.
Crema catalana
40 min
Merengue suizo
10 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.