Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Almíbar básico
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3 Std.