Versiones compatibles
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 277.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de café
1h 30 min.
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta rayada
3 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Fantasmas de merengue
4h
Brazo de gitano
3 godz.
Almíbar básico
10min