
Versiones compatibles
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de crémor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 277.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Almíbar básico
10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pudin de pan
3h
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11hod.
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Merengue italiano
20min