Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 34 valoraciones
Prep. 35min
Total 2h 35min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
  • 150 - 200 g de azúcar
Merengue
  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 3 claras de huevo
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 374 kcal / 1567 kJ
Proteína 9 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 277.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...