
Dispositivos y accesorios
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Prep. 35min
Total 2h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
-
150 - 200 g de azúcar
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1567 kJ
Proteína
9 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
277.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Almíbar básico
10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Masa choux
2h
Brazo gitano de café
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta San Marcos
4h
Flores de carnaval
40min