
Dispositivos y accesorios
Tarta San Marcos
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
512 kcal /
2138 kJ
Proteína
6.18 g
Grasa
24.68 g
Carbohidratos
66.08 g
Fibra
0.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Brazo de gitano
3h