Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Carbohidratos
- 66.08 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Almíbar básico
10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo de gitano
3h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.