Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Carbohidratos
- 66.08 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Dobos
2h 40min
Crema pastelera
10min
Nata de trufa
8sa 15 dk
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Brazo de gitano
3h