Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Carbohidratos
- 66.08 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Canutillos de crema
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Bambas de nata
1h 50 min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min