Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Carbohidratos
- 66.08 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Buñuelos de viento
1 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3h