Dispositivos y accesorios
Tarta San Marcos
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.18 g
Calorías
2138 kJ /
512 kcal
Grasa
24.68 g
Fibra
0.62 g
Carbohidratos
66.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bambas de nata
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min