
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Carbohidratos
- 66.08 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Almíbar básico
10min
Canutillos de crema
3 godz.
Boston cream pie
3 godz.
Brazo de gitano
3 godz.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min